El valor de nuestros Talleres Primitiva

Nuestra misión es que aprendas a llevar una forma de alimentación saludable y deliciosa, dirigida a promover una mejor calidad de vida para ti, tu familia y nuestro entorno.


Deseamos promover una mayor autogestión alimentaria, que te haga más responsable, independiente y más consciente para que decidas cómo comprar, qué consumir y qué no.


Hace dos años partimos sólo con un taller de panadería con harinas de trigo. Con el tiempo y viendo la problemática creciente de las alergias alimentarias ampliamos nuestra oferta a panadería sin gluten. Con ambas temáticas comenzamos a descubrir el mundo nurticional de las harinas y empezamos a diseñar nuestras propias premezclas y enseñar esto en nuestros talleres.


Actualmente ofrecemos diversos talleres de panadería con masa madre, pastas frescas, repostería, pizzas y focaccias; cada uno con alternativas para trabajar harinas Con y Sin gluten, que tú diseñarás y transformarás según tus gustos.


En cada uno ofrecemos la forma de preparar nuestros alimentos de la forma más natural posible, con ingredientes que excluyen los lácteos, el huevo, la soya y el gluten. No por considerarlos malos a tabla rasa, sino porque consideramos que la industria ha viciado en demasía su uso, transformando negativamente el aporte nutricional que antiguamente brindaban estos alimentos. El mismo principio aplicamos al uso de las harinas: no todas son malas, sólo hay que saber elegirlas.


Si sientes que quieres cambiar tu estilo de vida, partiendo por transformar tus hábitos, te invitamos a ser parte de nuestra comunidad. No importa si no eres vegano o vegetariano; importa que tengas el deseo de cambiar y conocer un tipo de cocina que revolucionará tu forma de entender el entorno en el que habitamos.


Por tu salud, la de tu familia y nuestro entorno, únete a nuestra comunidad!.

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando