Membresía mensual de panadería con y sin gluten
Únete a nuestra exclusiva membresía mensual de panadería y disfruta de la comodidad de recibir 1 pan fresco por semana, con opciones tanto con gluten como sin gluten.

Panadería con masa madre clásica
- Semana 1. Hogaza o molde de harina de espelta blanca.
- Semana 2. Hogaza o molde con mix de semillas tostadas.
- Semana 3. Hogaza o molde con harina integral o centeno.
- Semana 4. 6 Ciabattas individuales.

Panadería Integral
- Semana 1. Pan centeno con semillas de maravilla.
- Semana 2. Pan de espelta con granos malteados.
- Semana 3. Pan de espelta – sarraceno.
- Semana 4. 6 Ciabattas integrales.

Panadería sin gluten
- Semana 1. Molde de almendras.
- Semana 2. Molde de poroto mung o lentejas.
- Semana 3. Molde linaza.
- Semana 4. Molde quinoa – avena.
Solicita tu membresía!
Únete hoy y descubre la conveniencia de recibir panes artesanales tradicionales o panes libres de gluten horneados cada semana con nuestra membresía mensual de panadería. El valor de la suscripción mensual permite que puedas elegir los siguientes tipos de panes por semana:
* La suscripción tiene valor mensual fijo y los productos deben ser consumidos durante el mes.
** En todas las suscripciones solo se podrá postergar un solo pan.
*** No incluye valor despacho. Este valor se definirá de acuerdo a la comuna de entrega y corresponde a un valor fijo.